Victoire épique de BMRT 3D MAXXESS Nevers à l’EWC 2021, une équipe soutenue par la technologie Champion

Lubrifiants Champion, BMRT, 3D Maxxess, EWC

L’équipe BMRT 3D Maxxess nevers a impressionné le public avec ses performances impressionnantes lors de la saison 2021 du Championnat du Monde d’Endurance FIM ! Nous avons propulsé l’équipe indépendante Français vers une victoire remarquable dans la catégorie superstock. Une performance aussi spectaculaire a également vu l’équipe couronnée vainqueur du classement général de la Coupe du Monde d’Endurance FIM 2021.

Poussant leur moto à l’extrême, le trio de pilotes expérimentés, Anthony Loiseau, Jonathan Hardt et Julien Pilot a réussi à libérer tout le potentiel de leur Kawasaki #24 tout au long de la saison.

L’équipe a débuté la saison aux 24 Heures du Mans où elle a terminé à la deuxième place dans la catégorie Superstock. Plus tard, aux 12 Heures d’Estoril, ils ont décroché la première place dans la catégorie Superstock et la sixième place au classement général. Le point culminant de la performance impressionnante de l’équipe a été au Bol d’Or. Ici, l’équipe Français a obtenu une impressionnante troisième place sur le podium – un exploit qui échappe aux équipes Superstock depuis 2014! De plus, ils ont également été couronnés vainqueurs du classement général de la Coupe du Monde d’Endurance FIM 2021.

Nous sommes encore sous le choc de décrocher non seulement la victoire en Superstock, mais aussi un podium. C’est vraiment un rêve qui devient réalité. Champion Lubricants a joué un rôle essentiel dans notre succès, en soutenant notre développement et nos essais pour la catégorie Superstock du FIM EWC.

Romain Mangé

le chef d’équipe de BMRT 3D Maxxess Nevers

Malheureusement, dans le dernier événement de la saison 2021, l’équipe a été contrainte de se retirer. Néanmoins, ils ont clôturé la saison avec une série de résultats impressionnants: une médaille d’argent et une médaille d’or dans la catégorie Superstock, le bronze sur le podium EWC et devenir champions du classement général de la saison!

Fruit de la combinaison de BMRT, une nouvelle équipe lancée par Romain Mangé, et de 3D Endurance, BMRT 3D Maxxess Nevers a construit ses bases sur Français courses d’Endurance – les 24 Heures Motos et le Bol d’Or – avant de rejoindre officiellement le FIM EWC en 2018.

Champion L’équipe BMRT 3D Maxxess Nevers a impressionné le public avec sa performance impressionnante lors de la saison 2021 de la FIM

En tant que partenaire technique officiel de BMRT 3D Maxxess Nevers, nous avons soutenu l’équipe tout au long de son vaste programme d’essais, la préparant à l’action à plein régime des courses FIM EWC.

« Nous sommes encore sous le choc, non seulement pour obtenir la victoire en Superstock, mais aussi un podium, c’est vraiment un rêve devenu réalité. Champion Lubricants a joué un rôle essentiel dans notre succès, en soutenant notre développement et nos tests pour la catégorie FIM EWC Superstock », a déclaré Romain Mangé, team manager de BMRT 3D Maxxess Nevers.

Yves Decat, Brand and Experience Manager chez Champion Lubricants, a également commenté : « C’est fantastique de voir l’équipe BMRT 3D Maxxess Nevers non seulement remporter la Coupe du Monde d’Endurance FIM, mais aussi monter sur le podium – le premier en sept ans ».

C’est fantastique de voir l’équipe BMRT 3D Maxxess Nevers non seulement remporter la Coupe du Monde d’Endurance FIM, mais aussi monter sur le podium – le premier en sept ans.

Yves Decat

Brand and Experience Manager at Champion Lubricants

« En tant que partenaire technique, Champion Lubricants a soutenu l’équipe tout au long des essais, fournissant des informations essentielles sur les défis de lubrification et aidant Kawasaki #24 à maintenir des performances de pointe dans certains des événements les plus épuisants et les plus exigeants des courses de moto. Félicitations à l’équipe et à ses coureurs pour cette performance fantastique ! », a-t-il ajouté.

Nos ingénieurs comprennent les exigences spécifiques des motos de performance et ont développé un portefeuille de lubrifiants et de produits de haute qualité pour motos. Répondant à chaque style de pilotage et à chaque catégorie, nos gammes PRORACING GP, PROPULSE TT et MOTO HP ont quelque chose pour chaque pilote. Pour en savoir plus sur nos produits, visitez notre site Web.